ну что ты, милый

И ненастойчивый звонок, так,… между прочим
Ты видеть меня хочешь. Но не очень
и мишурой слова, ну как дела…
как там работа, как сама
и приговором  между строк - любовница
Ну что ты, милый? Разве кто-то гонится?
Дверь скрипнет, ты проникнешь  тихо внутрь квартирки
Белье  измятое на койке только после стирки
И запах  табака и виски, что ли..
Ну что ты, милый? Разве кто неволит?
Метания души моей тебе по барабану
Не бойся. Я обнажать её не стану
Я обнажу и грудь и талию
Желанье ими обладать не мания ли
Всё будет как обычно. Глаза закрыты.
В дыхании перебои. Слова избитые…
И кофе, может быть, и может, сигарета
И сплетни, тобою выжатые из интернета
И темнота до слепоты, до рвоты
Куда ты, милый, завтра же суббота
Поспешный поцелуй, ключи в карман
Обычный  как у всех  роман
Дверь хлопнет, отозвавшись зубною болью
Любовь…бывает тоже порченная молью
и приговором между строк - любовница
Ну что ты, милый? Разве кто-то гонится?
За шторой плотной, накинув что-то
Я провожу тебя в твою субботу,
Махнув рукой,  лениво…что ли
Ну что ты, милый, разве кто неволит….


Рецензии