Просветленная...

Счастье пришло неспешно
В лучах твоих тёплых глаз.
Обволокло меня, грешную,
Елеем ласковых фраз.
Руки твои влюблённые
Вернули потерянный Рай.
Со свечёю, в груди зажженною,
Не хожу по земле - летаю!
Ни яхонты, златом плетёные,
Ни роскоши сладкий дурман...
Я, Ангел, тобой просветленная,
А все остальное - обман...


Рецензии