Уходя - Уходи

Мелькают дни, недели и года…
Как в сне звенящим
Гулкий мир летит.
И не сказать, не выплакать
Всех слёз…
И Уходит обида…
Себя – Отпусти…

Улыбнусь осознаньям,
Пришедшим ко мне.
Ничего, боль утихнет,
Заживём, как-нибудь…
И пишу, снова пальцем,
На оконном стекле…
Нет, не слово, а фразу:
«Отпустила – Забудь…»

Город мой засыпает…
Приходит пора
Тишины и печали,
Пустота впереди…
Что же делать,
Быть может,
Двойная Игра?!
Но, сурово и чётко -
Уходя - Уходи!


Рецензии