Жизнь без лицемеров

Без лицемеров жить бы стало хуже.
И солнышко не так бы стало греть.
Приятен лицемер любой снаружи.
Но разглядеть внутри что,не суметь.
  И пусть он и красив собой,и прыток.
  И хочет президентом стать давно.
  Ведь от него всегда сплошной убыток.
  И голову свернет он все равно.
И,все таки,жизнь подсластить охота.
Она ведь и сурова,и черна.
У лицемеров лишь одна забота:
Чтоб развалилась вовремя страна.


Рецензии