Не догонишь

Как-то старенький маньяк,
Выпив старенький коньяк,
Вдруг за дамой увязался
Сквозь пеньки и буерак.

Мол,здоровенько живёшь.
Знать здоровенько помрёшь.
Отдавай красу и сиськи.
А то вот железный нож.

Дама,молча посмотрев,
Пот рукою отерев,
Говорит: Ступай ка,дядя,
Помочись между дерев!

Я тут бегаю не зря.
От меня встаёт заря.
Видишь,даже бородёнка
Приподнялась у тебя.

И завис тот мухомор.
На него нашёлся мор.
А дивчина всё смеётся.
Да и скачет сквозь забор!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.