Мы - вместе

Мы говорим на разных языках,
И на одном,
Он будто песня в детских снах,
Твой дом.
#
Мы не знакомы, и игрою увлечён,
Ритм песни,
В обличии стран, культур имён,
Мы - вместе.
#
Я назову тебя мой странник и судьба,
Мы не знакомы.
И то, что хочешь сердцем для себя,
Отдай другому.
#
Условностей не нужно для любви,
Все средства,
Как будто нитями мы соединены,
Экстаз блаженства.


Рецензии