Оно тебе уже не нужное...

Оно тебе уже не нужное,
Немое. Серое. Недужное.
И прОжито.
Давно общупано. Обтрогано.
Позавчера все расколдовано.
И ничего не будет нового.
Живой быть не желаю,  Золушкой-
А стать Каретой. Тыквой равнодушной,
Что без души.
Чтоб жить бездушной.
И больше не грешить….
20.11.2018


Рецензии