Как мне узнать, кто я на самом деле?

Как мне узнать, кто ты на самом деле?!
Тебя я представляю слишком часто,
Твой образ будто вспышка, шрам на теле,
Я говорю с тобою в мыслях ежечасно,

Я вглядываюсь в лица, раз за разом,
И кажется, идёшь со мною ты все время,
Нет! Лишь вводит в заблуждение разум,
Проносится печаль как будто тени.

Пытаюсь все припомнить, повторяясь,
И снится сон, что мы знакомы вечность,
Так долго не живут! .. И окрыляясь,
Тебя я встречу нежно как беспечность.

Как мне узнать, кто я на самом деле?
Как мне услышать этот древний голос?
Всему приходит время, все - по вере,
И с головы твоей не падал даже волос...


Рецензии