Если я еще чуть-чуть останусь?

На окне морозные узоры
Плавятся под тёплою рукой.
Ты, конечно, можешь быть позёром,
Охранять душевный свой покой.

Мы ведём с тобой переговоры:
Каждый должен что-то проиграть.
Я наш город покидаю «скорым»
Рано утром в восемь сорок пять.

Если я ещё чуть-чуть останусь,
Будет ли трагическим итог?
Ты замрёшь чугунным истуканом,
Я свернусь клубком у твоих ног.


Рецензии