Любовь-колдовство!

Любовь как колдовство,поверил я!
Я околдован,жду ответ.
И если вдруг она влюбится в меня,
Ведь для меня лучше её нет!!!
      ПРИПЕВ:
Любовь,любовь загадка для души.
Её мы ждём,находим иногда.
Но повстречав её теряем мы,
И оставляем грусть мы навсегда.

Любовь как колдовство,поверил я!
Себя не узнаю,характер свой.
Считал спокойным в этой жизни я себя.
Теперь я понял,в жизни я другой.
      ПРИПЕВ:

Любовь как колдовство,поверил я!
Я околдован,и в этом признаюсь.
Увидел и влюбился я в тебя!
Впервые я влюблённым остаюсь.
       ПРИПЕВ:

Любовь как колдовство,поверил я!
До этого не верил в колдовство.
Случилось что то в чувствах у меня.
И сердце околдовано моё!
        ПРИПЕВ:


Рецензии