Анекдот от Дындыкина

Вот клоуны однажды в самолёте
Решили выпить, а закуски нет,
И стюардесса спросит:
- Водку пьёте?
Достать бы хоть каких-нибудь котлет.
Пошёл искать остатки от обеда,
Но как-то не пошла у нас беседа:
- Еда закуплена на каждый, на билет,
Не допускает прочего бюджет.
- Жаль, клетку мы неаккуратно
Закрыли, и удав сбежал,
Меж кресел я его искал,
Его бы заманить обратно.
Курятины нам принесли поднос:
- Удачи в поисках, вам помоги Христос!


Рецензии