Боль неизбежно с холодами

Боль неизбежно с холодами,
Да только некуда бежать...
Разлука - пропасть между нами,
И чья-то зависть, словно ржа.
С годами все сложней вопросы,
А сердце тянется к любви,
Молитвы шепотом возносим:
Любимых, Господи, храни!
В каком краю, увы, не знаю
Оборван будет грез полет;
Снега и льды весной растают,
Но кто любовь мою вернет?


Рецензии