Прозрение

Если стала кровать слишком тесной,
Оставайся, живи без меня.
Я ведь знаю предложение уместно
Ты не так сильно любишь меня.

Я стала уже просто женщина,
Не помутнение, что было сперва.
Притупилась давно сила рвения,
Да и я отшла ото сна.

Куда же скажи чувства скрылися,
Когда превратилися в пыль.
Мы вроде бы вместе прижилися,
Но между нами уже полный штиль.

Я лишь недавно пообудилась,
Нет, я конечно не спала
Так ведь доя фразы говорится,
Когда на что то открываются глаза.

Припев

Дождь... Дождь...капель касания,
Я сижу на месте расставания.
Дрожь души... Боль от признания,
И теперь мы на расстоянии.
Боль...боль...всюду сомнения,
У тебя на всё своё мнение.
Ложь... Ложь...не скрыть подозрение,
Вот и прокол, вот и прозрение.


Рецензии