Хочу с тобой проснуться утром

Хочу с тобой проснуться утром.
Пока ты спишь зацеловать.
И в пробуждении этом чудном ...
Не разбудив, ласкать и мять...

Обняв, покусывая нежно,
От ног всё тело и к губам,
Тебя вдыхать, чтоб кровь по венам,
Кипя, пронизывала стать.

Когда проснешься, еле слышно ...
На ухо жадно прошептать...
Не открывай глаза ... Почувствуй,
Как нежность будет окунать,

В  мир чувств и ощущений грешных,
В мир растворений в снах любви,
И на весь день заряд неспешный,
Придаст энергии в крови!

Чтоб ты весь день опять мечтала,
Вернуться вновь к моим рукам,
Губам, чтоб снова наслаждаться,
Чтоб в них уснуть, вкусив бальзам.


Автор: Максим Вишневский


Рецензии