прочтимнестих

Прочти мне стих о вольном ветре,
Прочти мне стих о детских снах,
Как янтарем сверкают кедры,
Как синеве купаюсь на волнах.
#
Почти мне стих, будто рука коснулась
Щеки моей, с заботою в глазах,
Прочти мне стих, чтобы душа проснулась,
Умылась утренней росой в слезах.
#
Прочти, мне стих о дальних странах,
Прочти, мне так, чтоб вспомнить там жила,
Прочти, мне колыбельную как мама,
Тихонько к изголовью подошла.
#
Прочти мне стих в дорогу собирая,
Прочти, средь пустыни как родник,
Прочти, как кислород в горах вдыхаю,
Прочти, когда я головой поник.
#
Прочти мне стих, как сердцем слышишь,
Прочти мне так, как воздухом одним,
И Я, и Ты, - единым дышим,
Прочти мне стих, что Я как Я - любим.


Рецензии