Индра и медведь

террористы всех мастей
посмеются от вестей
наш медведь, индийский слон
им поставили заслон

вот такие здесь ученья
генералам развлеченья
и страшат людей базуки
и ракеты на сверхзвуке

но не видит Кремль в упор
где сейчас идёт террор
посмотреть коль трезвым оком
он у нас идёт под боком

весь Донбасс в кровавой каше
здесь всё Русское, всё наше
супротив стрелки Бандеры
и гонитель Русской веры

что нам ждать от этой хевры
надо здесь кончать маневры
и услышать всем пора
наше Русское, ура


Рецензии