Девушка-красавица очень уж мне нравится

 * * *
Девушка-красавица
очень уж мне нравится,
только вот не знаю, как к ней подойти.
Может быть, попробую:
я рубашку новую
на себя надену с розой на груди.
И пройдусь, как будто
я иду к кому-то, 
сам же поравнявшись с нею, задержусь.
Вдруг моя ей роза
глянется серьёзно,-
снять поможет нерешительности груз

Всё  своё внимание,
так и обаяние
обратит красавица только на меня!
Словно на экзамене
щёки мои пламенем
запылают от сердечного огня.
Молвлю в ту минуту,
что я не к кому-то,
что я к ней в рубашке с розой подошёл.
Ей скажу серьёзно,-
лучше этой розы,
чтобы подойти к ней, правда, не нашёл…

Что-то размечтался я
в мысленном пространстве я,
будто бы всё так вот будет впереди.
Девица-красавица, хоть и очень нравится,
видно, не сумею к ней я подойти.
Значит, в этом плане
в жизни не судьба мне,-
с заданностью этой, значит, так и жить.
А судьбы другой мне,
как вот этой кроме,
не дано, увы, у жизни одолжить.
-------19.11.18 --------------
 


Рецензии