Песня о маме

Мне детские шалости милая мама прощала,
Дорога домой пролегла будто шелковый путь,
Себя без остатка во всем и всегда отдавала,
Мне шепотом пела, чтоб чистый мой сон не спугнуть.

Влюблёнными, юными часто ночами не спали,
Как лава горит во мне, мучает вспышками страсть,
Как гроздь винограда терпкими жаркими стали,
Губы твои как вино, до утра целовать.

В ночи к колыбели любимой вставая тихонько,
Иду полусонного тёплого сына качать,
Как мама мне пела тихонько качая ребёнка,
Я песню любви спешу милому сыну отдать.

Все души настроены арфой тонко друг к другу,
Всю ночь напролёт нам глаза не давала сомкнуть,
Как дар от великих небес, рукотворное чудо,
Любовь мне дана - как призванье от Бога и путь.

Над храмом горят будто свет вековые лампады,
Дорога чиста, и простор будто встретил нас дом,
Я чувствую верю, мне большего в мире не надо,
И каждый кто любит - услышит в душе это Бог.

—-/

Мне детские шалости мама прощала,
Дорога домой будто шелковый путь,
Себя без остатка во всем отдавала,
Мне шепотом пела, чтобы сон не спугнуть.


Влюблённой студенткой ночами не спали,
Как лава горит во мне, вспышками страсть,
Зовут меня в путь неизвестные дали,
А дома ждет тихая, нежная мать.


Все души настроены тонко друг к другу,
Всю ночь напролёт нам глаза не сомкнуть,
Как дар от небес, рукотворное Чудо,
Любовь мне дана - как призванье и путь.

В ночи к колыбели вставая тихонько,
Иду полусонного сына качать,
Как мама мне пела качаю ребёнка,
Я песнь ее спешу сыну отдать.

Над храмом горят вековые лампады,
Дорога чиста будто встретил нас Бог,
Я чувствую - верю, мне больше не надо,
И каждый кто любит - услышит здесь ОН.


Рецензии