Не волнуйся, моя дорогая

Опустившись вчера на колени,
я тебе признавался в любви.
И лишить я пытался сомнений,
отвергая сомненья свои.

Постарайся меня... мне поверить.
И хочу я ещё подчеркнуть.
Я нашёл вход души в твои двери,
не могу, не хочу я свернуть.

Я стою благородно и гордо
и ничто не смущает меня.
А ты смотришь надменно и твёрдо,
поощряя меня, не виня.

Не волнуйся, моя дорогая,
не слыву я, как полный глупец.
Как жених я любовью страдаю,
без тебя мне, наверно, конец.

Я привстану легко, грациозно,
поклонившись тебе, в твою честь.
Вместе будем мы, если угодно,
если наши желания есть.
 20.11.2018г.


Рецензии
Хотя у нас времени осталось в жизни как кот наплакал, но это время мы проведем вдвоем с тобой, дорогая!

С наилучшими пожеланиями, Виктор Бугаев

Виктор Бугаев-Камчатка   16.12.2018 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!
Жму руку.

Виктор Антохи   16.12.2018 07:45   Заявить о нарушении