Почем опиум для народа?

Хорошо, когда религии,- вновь свобода!..
Так почем же нынче опиум для народа?

По церквам,- так,видно, очень уж недешевый!..
Поглядим еще,- надолго ли ты фартовый...

Не один же ты карманы-то хочешь вытрясти,
Где одни несут,- другие ведь могут вынести!..


Рецензии