И бабы ей кричали... Цикл R-7

Глебу Логану,

   реплика о воле

                ...знамение непостижимо
                Г.Державин

Подпадает сон под "волю"?
Лёг с намерением уснуть.
Эта сила под контролем -
Путь.

Объяснять не надо это:
Сон - реакция ответа.

Но Святому Духу проще -
Он творит добро не в ощупь:
Видимо, слетая к Деве,
Гимн исполнил о посеве.

Так молились дети ране,
Звались дети - христиане.


Рецензии