Голос

Голос твой, словно  прошлого оклик,
Словно стая волшебных минут,
Разтревожив, о главном напомнил,
Что меня где—то любят и ждут.
Так стараюсь сменить себе имидж,
Окружаю минутным, пустым,
Я стираю маршруты, границы,
И развеять хочу этот дым.
Неизменна лишь искорка счастья,
Притаив, испугалась огня,
Разве может так долго ненастье
Обнимать, нелюбовь подаря.
Вихри прочь, унесите на волю,
Чувства все расплетите в узор,
Прокричу, оглушая волною,
Моих страхов нелепый дозор.
Цепко держат и грозно, и строго,
Черно—белые фильмы крутя,
Я забыла, что значит быть милой,
Просто так, от души любя.


Рецензии