Славке

Мир опустел, до дрожащей тиши,
Из жизни ты вырван, с костями и кровью…
Бессмысленны стали привычки и быт
На месте твоем все заполнено болью.

Немыслимый выверт, стечение звезд,
Несчастный, проклятый  случай…
Халатностью чьей-то упущена жизнь
Свет искры постыдно упущен.

Когда-нибудь точно печаль отойдет
Весь выйдет из крови утраты яд.
Ты в детях конечно останешься жить.
Но…
К тебе не приехала “скорая”.




* Мой свояк. 35 лет. Инфаркт. Скорая приехала почти через час после вызова,
все что смогли - только зафиксировать время смерти. Жизнь это набор случайностей и стечений обстоятельств, или да, или нет.
Но всегда "если".


Рецензии