Привелегия - Человека!!!

Над Зам"ками .....
полями......и морями .....
Летит Ж у р а в л ь .....

( ни ведая Красот ! )

А Ты : летя на самолёте ---
* В о с т о р г а * - полон -

( с Эдаких Высот ! ! ! )

И только Ты - потом о Них

Н А П И Ш Е Ш Ь ! ! !

( ни ласточка.....ни чижик.....
ни стрижи..... )

Запомни Каждое ---
Из каждого Мгновенья ! ! !
И Каждой Строчкой --- Вновь

П Е Р Е С С К А Ж И ! ! !

Ведь нам Дана ---
Такая " Привелегия " :

Творение - в * Т В О Р Е Н Ь И *

В О С П Е В А Т Ь ! ! !

И если Птица - Крыльями летает.....

ТО Нам с Тобою :

      ДУХОМ -

    В О С П А Р Я Т Ь ! ! !


Рецензии