Родной стране!

Я не буду удивлятся,
Буду только лишь смотреть,
Как страна наша теряет-
В мире свой авторитет.

Потеряла всё,что было;
Наша милая страна,
И престиж и мощь дежавы,
Всё пропало в один раз.

Наш СОЮЗ весь "развалился",
Ельцин с Горбачёвым виноват,
Ельцын власть хотел большую-
И в Чечне войну "создал".

Ни за что-погибли парни,
На чеченской той войне,
Сколько "Денег там вложили"?
Их теперь нам и не счесть.

Продаём всё за гранцу-
Все рессурствы: нефть и газ,
А народ наш-всё нищает,
И никто "не виноват".

Эти "милые мальчишки"
Нам с экранов говорят;
"Всё в стране идёт по плану
И продвигается страна".

А народ-живёт как прежде:
Добываем-продаём,
А с продажи,что имеем?
Ровным счётом-ничего.

Олигархи-богатеют,
А народ-как  свегда,
Лишь войны бы не случилось,
Остальное-ерунда.

И живём мы ожидая-
Вот-вот лучше будем жить,
Но,живут лишь олигархи,
А народ наш-всё пыхтит!
        г.Геленджик 2011г.


Рецензии