Хрустальный молоточек

Где ты нашла в себе силы,
Чтобы не бросить всё,
Когда предал мужчина,
Разбив сердце твоё?

Так умело тебе обещая,
Что до смерти будет с тобой,
Сменил старую обувь
И теперь живёт с молодой.

Где ты силы черпаешь,
Быстрой походкой идя,
Под нос себе напевая,
Улыбаться, не жалея себя?

Другим путь освещаешь -
Таким же, как ты, в темноте,
Преданными кем-то когда-то,
Но потерявшим силы уже.

17.11.18


Рецензии