Романс-12

О тебе мечтая постоянно,
Поднимал глаза к небесной выси.
Но не одарила с неба манна
И поток мечтаний не возвысил.
Зря твои черты меня манили,
Я и без того дошёл до сути.
Это к лучшему,что вас не полюбили:
Что-то впереди судьба накрутит.

Блеск волос и очерк гордый стана.
Так же недоступна,как прекрасна.
О тебе мечтал я постоянно.
Только видел Бог,что всё напрасно.
Я менял- и времена,и стили.
Стих разнообразие не мутит.
Это к лучшему,что вас не полюбили.
Что-то впереди судьба накрутит...

Так и жил,надежды не теряя.
Шлифовал в тиши слова и думы...
Ожидал я благодати рая,
Но чрезмерно вышел он угрюмым.
Так же и вокруг все люди жили:
Кто-то с горя пьёт,а кто-то шутит.
Это к лучшему,что вас не полюбили.
Что-то впереди судьба накрутит!


Рецензии