О тебе...

Я, без сомнений, жизнь отдам,
За каждое мгновение с тобой.
И пусть порой непросто нам,
Давно не нужен мне никто другой.

И сколько бы не было слёз,
И сколько бы не было боли,
Я жизнь свою пустила под откос,
Сменив свободу волчью на неволю.

Тобой живу, тобой дышу и, если надо
В огонь и в воду за тобой пойду.
Я разделю с тобой и радости и беды,
Ведь лучше и любимей не найду.


Рецензии
Без комментариев)

Валерий Меркурий   28.11.2018 20:31     Заявить о нарушении