Любимая истеричка

Улыбнись, и выключай истерику,
Утри все стихотворные плевки.
В их искренность почти не верится,
Они от попаданья далеки.

Их траектория причудливо возвратна -
Устанешь бесконечно утираться.
Ты в словесах немыслимо развратна -
Вошло в привычку текстами плеваться.

Заплачь - губами подхвачу
Слезинки все с веснушчатой щеки.
Увидишь, что тебя я излечу
От слов, что от любви так далеки.
 







 


Рецензии