Ты жил как все

Ты жил как все
но кажется теперь
что жил ты в подземелье
и через узкое окно
мог видеть
лишь полоску света
пришедшего
из радостных миров
а вот сейчас
ты вышел на свободу
и нет уже твоих темниц
под небом голубым
они таинственно
и чудно превратились
в поля бескрайние
где просто затеряться
и где и выхода
и входа не найти.


Рецензии