Внутреннее буйство

Но ты действительно не знала
Что значит чувство,что любовь...
Делала вид - влюблена была лишь,
Теперь мы порознь,мы с тобой!

А я прекрасно понимал,знал всё,
И чувства сущность,и любовь,
Делал что мог - лишь для тебя,
Теперь не вместе - за стеной ,

Со мной была несчастна ты?
А я давно так не был счастлив!
Я слишком зол? Серьёзен был?
А ты так много обещала...

Твои слова,присутствие...
Спасали горести наплывы,
Потом лишь безразличие,
Словно ножом по телу - дыры,

Признаться честно,я не знаю,
Как мне быть,что будет дальше,
Смейся вдоволь,если хочешь,
О смерти как-нибудь узнаешь,

Нет,не шантаж,мне больно жить,
Когда лишь ноги вытирают ,
Когда ты любишь от души,
А об тебя лишь бьют баклуши ,

Ты слышишь это? Так узри!

Безразличе - убивает,
Мне больно жить,
Довольно слёз,
Лишите её,умоляю,
Избавьтесь,ну же,кто-нибудь!
Мой крик о помощи - безвестен,
Ты не поверишь что убьюсь,
А я не верю тебе в целом...

Ведь ты действительно не знала,
Что значит чувство,что любовь...
Делала вид - влюблена была лишь,
Теперь мы порознь,мы с тобой!

После предательств,лицемерья ,
Тошно смотреть людям в глаза,
Боюсь опять остаться тенью,
Ровно как с тобой сейчас,

Мне больно жить,
Мне больно падать,
Мне больно ждать,
В надежде память,
Уповать на что-то больно,
Может мне уйти спокойно...
Забрав с собою свою слабость,
Забрать всю жизнь,воспоминанья,
Ожидания часы,
Любовь,всю злость,
Ненависть,
Ты...
И не хотелось бы совсем,
Чтоб первой ты узнала,
Ведь тебе было всё равно,
А мне сейчас всё равно стало,
Потом ты примешь этот факт,
И время не вернуть назад,
Уже все сказаны слова...

А я прекрасно понимал,знал всё,
И чувства сущность,и любовь,
Делал что мог - лишь для тебя,
Теперь не вместе - за стеной,

Но ты действительно не знала,
Что значит чувство,что любовь...
Делала вид - влюблена была лишь,
Теперь мы порознь...мы с тобой.


Рецензии