Лампа

 
Лампа другом стала мне
и перо тем другом стало
в неизвестное попала
Дух меня сопровождал
Лампа  свет перо бумага
Я чернила подливала
в тишине своей сакральной
ясность правду обретала
тишина меня спасала
ноты я свои искала
приготовилась открыть
Суть Всего и как мне Жить ?
Понемногу - шаг за шагом
центр за центром зажигала
Лампа ... осень ..шаг за шагом
вверх по лестнице крутой
я себя освобождала
боль и страх мне быть одной
Богом послана записка 
вспомнить кто-я и зачем ?
Пустотой и наполняться -
диалогами с Душой
Я довольна Бог мне в помощь
Небесами я довольна
Нотой той что прозвучала
И серебряной той нитью
той которая связала 
Встретить мне Родную Душу
шаг за шагом по ступеням
Благодарность отправляла
Стать свободной Единицей
Это много а не мало.
 


Рецензии