КаленДарь

Перелистнули календарь,
И за окном опять зима.
А может это теплый май,
Примерял образ января!

И отрывая по листку,
Мир открываем каждый день.
День начиная по утру,
Мы ночи отпускаем тень.

Природы кружит карусель,
Все повторяется века.
И снова заметет метель,
Скрывая в небе облака.

За горизонтом серый дождь,
А где-то солнца первый луч.
Родится радуга из звезд,
Блеснет луна сквозь темных туч.

С календаря исчезнут дни,
И даты важные пройдут.
Как исчезают мотыльки,
Однажды тихо на ветру.

В календаре три сотни дней,
И каждый день это борьба.
Борьба с собой,с судьбой своей,
Так было,есть,будет всегда!


Рецензии