Бегство

      В ночь на Новый  год была я на чужбине,
      хотела убежать от боли и обид.
      Сбежала я на праздник,
      билеты прикупила и встретил меня город
      с мужским названием Минск.
      
      Он серый был с дождями,
      но сам, он был красив...
      И я с ним обвенчалась
      себя в нем покрестив.
      
      Родная Беларуссия!
      Родной мой город Минск..
      ТЫ стал мне крестным батюшкой,
      а я твоею Мисс...
      
      И в памяти навечно
      остался навсегда...
      Мой город в Беларусии
      я тобой горда ..
      
      Спасибо тебе батюшка,
      спасибо родной Минск...
      Ты стал моим убежищем,
      меня удочерив.
      

      
           2018г (посвящение Емельяненко Ю.С)
      
      
      
      

      


      



   
         
          


Рецензии