Если мне придется туго

Если мне придется туго
В школе, дома, во дворе,
Позову на помощь друга.
Днём и ночью, на заре
Он примчится непременно,
Бросив личные дела.
С ним могу быть откровенным.
Рад, что нас судьба свела.
Он отнюдь не виртуальный -
Материальный и живой,
Друг надёжный и реальный,
Я сказал бы "в доску свой".


Рецензии