Тепло объятий

Упасть в слепоту любви,
В ее неземную зрячесть.
Из тьмы своей прорасти
Навстречу себе, не прячась.

Пробиться живым ростком
Навстречу теплу и свету…
Но все это будет потом,
Когда я тебя замечу.


Рецензии