Исчезают в пространство улыбки

Исчезают в пространство улыбки,
Чтоб вернуться дарами небес,
Слёзы, горечь, былые ошибки
Не рождают потоки чудес.
Если души добро согревает,
Из Вселенной получим ответ,
Потому-то так часто бывает,
Что любовь к нам приходит на Свет.


Рецензии