Осень-зима

Солнце, я ждала тебя.
Ты редко балуешь своим светом.
В эти сонные дни октября.
Лежать на камне,тобой разогретом.
Осень в янтарных обьятьях душит,
Взахлёб напитки пьем согревающие.
Все эти разговоры по душам,
И листья красивые,но умирающие.
Шуршат шуршат под ногами.
Бесконечно красивая грусть,
Меланхолично падает между нами.
Зима заморозит все это.И пусть.


Рецензии