Он дорожит и честью, и страной

Сдаётся только глупый и ленивый,
Ему одна дорога – на погост,
А выживает смелый и сметливый,
Секрет его победы очень прост:

Он дорожит и честью, и страной,
И смерть его обходит стороной.


Рецензии