Хотите верьте, хотите нет...

Интересный факт...вы знали? Наш мозг и тело с его рецепторами способны воспринять всего лишь пять процентов реальности. А как же остальные необъятные девяносто пять?
Всё, что слышат наши уши и видят глаза, - не является полной картиной. Все мы знаем о существовании дельфинов и их эхолокационном способе общения, о собаках, воспринимающих сотни запахов и о летучих мышах. Всё, что они способны воспринять и обработать, мы не способны, но ведь эти звуковые, световые  волны и излучения существуют. Этим я хочу обратить ваше внимание на факт, что мы привыкли «нашу» действительность воспринимать как «абсолютную реальность». Когда дело доходит до осознания и восприятия нашей повседневности, причин проблем, страхов, болезней, отчаяния , бедностии тд, мы все забываем об энергетическом строении всего живого и неживого. Забываем (говорю специально: забываем, потому что наше тело не помнит, а душа помнит всё), что мы постоянно и ежечасно находимся в резонансе, мы вибрируем и излучаем определённый спектр волн. На основе этих исходящих данных притягиваются люди и события в нашей жизни. Пора уже и впрямь пора  сделать шаг в сторону своего развития, пора отпустить догмы, созданные заинтересованными слоями общества. Конечно, влиятельным людям нашей планеты нет смысла призывать нас к эволюции, им нужны овцы, желательно пьющие и употребляющие психотропные вещества, потому что такими овцами легче управлять. Ну или на худой конец, пусть народец накинется на актуальный скандал или конфликт, плачет и мучается от материального неблагополучия, пусть только этот народ не имеет шанса и времени поднять глаза и расправить плечи. Поэтому своим посланием хочу хотя бы одному человеку из тысячи дать возможность призадуматься над строчками. Не бойтесь себя, внутри вас огромная вселенная, почти в каждом из вас. Полюбите её, примите себя, примите факт, что только вы ответственны за качество ваших вибраций, ваших мыслей и устремлений. Нелегко, я знаю, нелегко. И обстоятельства, вы скажете, и то и другое. Да, всё это есть и будет, но начать можно с миниатюрных шагов, с желания познавать, любопытство к жизни воспитывать. Задумываться и не копаться в вязкой грязи страстей, зависти и агрессии, унижения и эгоизма, животного секса и пьянок. Потому что ничего кроме подобного вы не притянете в свою жизнь.


Рецензии