Меняю стёкла

Смотрю сквозь стёкла розовых очков,
Чего-то жду,о чём-то вспоминаю...
Пророчество тревожных,странных снов,
Как будто код волшебный набираю!

Вот я вхожу в причудливую дверь...
Но ощущения мои неповторимы!
Холодный полумрак былых потерь.
Запутанная жизни паутина.

С заветной тайны сорвана вуаль,
Но эта правда выглядит прекрасно.
В ней чистота и святость,и печаль.
И пройдено всё это не напрасно.

Из лабиринтов этих вещих снов
Чудесные являются картины!
Нам часто не хватает главных слов.
Но краски жизни так непостижимы!


Рецензии
Ирина! Спасибо за прекрасное стихотворение. Мне очень понравилось.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   28.11.2018 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!
Очень приятно!

Сурикова Ирина   16.09.2021 21:52   Заявить о нарушении