Осенний блюз -2-

И льёт, и льёт... и стонами по нервам,
Гремит на ухо мне осенний блюз -
И невпопад, и нагло, и неверно...
Навесил он своих печалей груз!
   Не надо так нахально и серьёзно
   Свой бред тут за искусство выдавать! 
   И у души ехидно и стервозно
   Кусочки отрывать за пядью пядь!
Себе играй, томясь слезой калёной,
Раскручивай свой оголтелый блюз...
А я, словно заразы прокажённой,
Признаний поздней осени боюсь! 
   Мне осень блюзом душу уморила,
   Он для меня уже - зубная боль!
   Я так желаю, чтобы хоть в полсилы,
   Сплясала бы мне осень карамболь -25.10.2009-
   


Рецензии