Тот, кто думает вверх взлетать...

Тот,кто думает вверх взлетать...



Тот,кто думает вверх взлетать,
Пусть подумает о падении,
Вверх карабкаться-тяжкий труд,
Очутиться внизу-лишь,мгновение!

И найдутся один,второй,
Кто,способствуя ускорению,
Камень с горки спихнут ногой,
Получив в том своё наслаждение!

Ибо,шмякнувшись,чтобы не встал,
Пусть придавит камнЯми мечтателя,
Мы все-ползаем???-как же так???
Тоже ползай,как мы!-старательно!

Цветом серым,мы-серая масса,
Не позволим взлетать вверх другим,
И вернуть постараемся вниз,
Под предлогом весомым любым!

Тот,кто думает вверх взлетать,
Пусть разбег наберёт для начала,
Чтоб веры небесная твердь,
Его крылья мечты укачала,

Чтоб поднялся на них до небес,
Чтоб достать не смогли забияки,
Что любого,кто в небо полез,
Обязали быть с ними в драке!

Улетай,летящий к мечте,
Сотни раз пусть,даже,упавший,
Улетай,далеко улетай,
Серой массой,ты,в жизни не ставший!!!

И,кричащие,пусть внизу,
Камни вверх бесполезно кидают,
И о том,что один из них,
Там в выси всё равно улетает!!!


Рецензии