И вот вы...

И вот вы нынче с хрюшкою по парку.
Гуляете,товарищ,как в кино.
Не холодно вокруг,но и нежарко.
И хочется попрыгать заодно.
  Но ведь свинья не принесет вам палку.
  Она горда.Не крутится юлой.
  А вам охота выпить просто чарку.
  И вы вернетесь трезвый в дом и злой.
Свинья мужчине вовсе не товарищ.
Собака,это друг и человек.
Любить всю жизнь свинью свою не станешь.
Хоть обещал гулять с ней в дождь и снег.
  И вот вы нынче с этою свиньею,
  Собрались в парк как добрый гражданин.
  Задумались,погода ли виною?
  Но в дом вернетесь только лишь один.


Рецензии