Из Тьмы и Света первозданных

Из Тьмы и Света первозданных
Чрез Хаос, Равенство, Добро
Рождалось трепетное знанье,
Что утверждало торжество
Разумной цели мирозданья
В гармонии святых начал,
И жгло глаголом это знанье
Сердца людей, как высший дар.


Рецензии