Девчоночка бедовая

Что ж я, такая,
Девчоночка бедовая,
Что ж эт у меня
Руки вечно скованы.

Что ж взгяд всегда,
Смотрит низко по земле
Что же счастье своё,
Никак не найду его!?

Припев

Мне бы в пору не реветь
Обратиться лебедью,
Мне бы зорко смотреть,
Мчать вперед газелью.

Куплет

Я сегодня по утру,
Встану очень рано
Загадаю на звёзду,
Я заветную мечту.

И с сегодняшнего дня,
Становлюсь счастливая.
На весь мир пою,
Я любима и люблю


Рецензии