Первый снег

        Первый снег
Снова радость-первый снег!
И нельзя не улыбнуться
Просят нас переобуться
Это он один из тех?
Что тут? Как ни говори
Да и мы в привычках слабы..
Постоять у снежной бабы
Под   улыбкою зари…


Рецензии