***

Я все так же пишу "в стол",
Я все так же сижу и мечтаю.
Вот ещё один ноябрь прошёл
И я все чаще по дому скучаю.

Я хочу вернуться туда,
Где все было не так плохо.
Где все проблемы были ерунда
И сидеть дома было не одиноко.

Где были: борщ, кот, чай и след
И всегда хотелось жить.
На завтрак овощи и любимый омлет,
А сейчас - увы, пришлось забыть.

Я не хочу быть в современном обществе
Я хочу всегда собой быть.
Где со мной дом и моё одиночество
И есть смысл куда спешить..

20.11.2018г


Рецензии