Глаголю...

Глаголю стихами,
Пишу существительным...
Не даром меня назовут
в именительном,
либо в творительном падеже...
Раскаюсь ли в том,
Что я был в неглиже
с топорщимися на груди
волосами...
"Высоким блондином"
перед друзьями..?
Красивым и стройным
Под крышкой от солнца...
Жаль, что не будет
в грунте оконца...


Рецензии