Мой Бог! Мой Бог!

                (по Хане Сенеш)

                Мой Бог! Мой Бог!
                Ты мир наш земной не круши.
                Пусть будут в тиши
                Вода, ломоть хлеба,
                Сияние неба,
                Молитва души.


Рецензии